注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

红日出东方  

2016-09-07 20:43:47|  分类: 书画艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又逢九月九,红日出东方。岁月流逝,流不走我心中的思念。
   丰碑屹立、宝书永传、红旗高树;光辉思想、教习利剑,诛妖魔、斩虎蝇;笑慰华夏新貌,春光漫路,又喜丰年。
    (参加湖南长沙“日出东方毛泽东诗词书画展”,作“红日出东方”一幅,以舒怀念之情。)
红日出东方 - 土地老儿 - 土地老儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017