注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

病历散记(5)  

2016-05-31 15:40:01|  分类: 古今韵律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   全麻成功,行腹腔镜下横结肠癌根治术。道口长约9cm,缝8针,左右各留一导液洞洞;1号丝线缝合加固,各项指标完全合格,手术非常成功。
     一觉醒来,已是术后的第二天清晨,看着身边的家人、同一病房的其他病友,仿佛有隔世之感。
      感谢主治大夫们妙手回春,把我从死亡堆里抢救回来;感谢上苍让我以新的生命活在世上!!

    病中随感《七律》
 (平起入韵,中华新韵)

   病窝品药论佛经,
   窗外春光扶柳青。
   造化缤纷魔入体,
   红尘旖旎梦犹惊。
   熏风潜入难眠夜,
   细雨回声卧榻听。
   最悯残宾连续换,
   何堪垢瘴竞发疯。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017