注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

病历散记(1)  

2016-03-16 20:50:08|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    平时感觉身体还好,每次体检项目,总体看来无大碍,周边的人们也总是说我“在同龄人中身体算好的”那种,自己也欣欣然。
     忽一日,觉得身体不爽,但又说不出具体哪里不舒服。这里平时社区卫生服务宣传很多,距离近很方便,就决定到社区卫生站去,请大夫“把把脉”。排队轮到给自己把脉,大夫说:“你老身体不错,没啥问题;开几服药调理调理吧?!”于是,给开了一些红花、当归、茯苓、肉桂之类的药方,取回家喝了数日。
      一晃,社区药房喝完已半月有余,仍感不适,这时已经有了具体感觉:小腹左侧有鼓胀感,大便稀软、不成形,想“出气”又无能,有上下不通之感。心想,这次一定到著名医院去看大夫。于是,选了住地较近的名医院。挂完号后,发现当天坐班的是一位“老专家”,医院墙上大照片有详细介绍,心下暗喜,觉得运气好。在门外等了片刻,轮到自己时进去坐定,一 一回答了老先生的问题“那里不好?”“有何感觉?”“大便如何?”“去哪床上躺下,露出肚子”,老先生走近,用手指按了几处地方问:“痛不痛?”,洗罢手回到原位再不说话,开始在电脑前操作。过了一阵说:“到楼下缴费、取药,开了几种药回去先吃些药看看”。老专家觉得没啥问题,我也轻松了很多,相信吃些药会好的。(待续)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017