注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

马年祝福  

2014-01-28 21:43:18|  分类: 古今韵律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       马年到来,引来人们的一些祈愿:“马上有钱”、“马上发财”、“马上有朋友”等等!可太现实了,实现不了,心会伤感!学诗的人,只能来点虚的,并上几句,带点儿憧憬、带点儿温情送给心里的人,也算一种寄托吧:梅香一缕绕马蹄,平安吉祥无穷期;祝福声声风雅体,万事如意伴我你!

      马年祝福
(七律。诗韵新编、七齐)
春风得意马蹄疾,
旭日扬辉万里期。
锦绣山川新气象,
欢腾大地显虹霓。
鼓箫阵阵民间乐,
漫舞翩翩岁月移。
马跃神洲凭毅力,
国强民富靠红旗。
马年祝福 - 土地老儿 - 土地老儿的博客
 
马年祝福 - 土地老儿 - 土地老儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017