注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

【引用】追问!  

2011-07-30 13:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自性情中人《追问!》
城管你管不住,高铁你管不住,高物价你管不住,高楼市你管不住,南海你管不住,云南27刀你管不住,云南高院你管不住,双汇你管不住,地沟油你管不住,院士包二奶你管不住,监狱里离奇死亡你管不住,红十字会你管不住,毒馒头你管不住,法律培训班你管不住,桥梁垮塌你管不住,饮料超标你管不住,房屋倒塌你管不住,戴套子不算强奸你管不住,石油泄漏你管不住,绵阳饮用水污染你管不住,上不起学的、看不起病的、失业的,你又是怎么管的?我们不愿相信l领导人是在做秀,可,我们还能相信什么?难道只能让我们相信奇迹?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017