注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

暂别“康桥”!(总0050——随。散13)土地老儿  

2010-08-05 13:24:38|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崭别“康桥”! - 土地老儿 - 土地老儿的博客

         “赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦。农夫心内如汤煮,公子王孙把扇摇。”

           一方烈日炎炎,一方洪水涛涛。

          近期因事需外出,不能与博友们畅游博海,抱歉!

(图源自百度、谢谢)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017