注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

毕业与就业录(一)(总0035-——随。散4)土地老儿  

2010-04-23 12:43:54|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据报载:

        今年甘肃省共有高校毕业生97421人,其中:非师范生类72458人,师范类24963人;

        高校毕业生总人数比2009年增加了8209人,创历史新高。

        毕业生总量增加与就业岗位不足的矛盾依旧比较突出;

        毕业生所学专业余社会需求不相适应的问题依旧存在;

        毕业生到非公有制单位就业的渠道还未完全打开,而家长、社会以及毕业生就业观念还

未完全改变,部分毕业生不靠政府的就业心态还比较突出,就业形势非常严峻!

 

      从省政府办公厅获悉:

      今年我省将招录万名高校毕业生到基层,农村的中小学、乡镇卫生院和兽医站工作。条件如下:

      2002年及以后毕业,尚未就业,持《择业通知书》并按规定进行了登记注册的大专以上毕业生;

      2002年至2006年毕业生,持《就业报到证》回生源地登记、尚未就业的师范类大专以上毕业生;

      毕业时未落实就业单位,持《择业通知书》的2010年应届大专以上毕业生。

      4月报计划、方案;5月向社会公布招录方案;6月组织报名;8月下达招考指标;9月审批录用。

       招5000名中小学教师;4500名(含护理)医学类;500名兽医专业类。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017