注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土地老儿的博客

荷韵一池碧波间,缕缕香馨绕池寰

 
 
 

日志

 
 
关于我

海河畔的一堆土 在黄土高坡上飘落 再贫瘠 也能孕育生命 历经春秋 也会有收获 那飘渺的乡音 只在那虚拟的空间穿过!

网易考拉推荐

推荐【结婚誓词】(原创)(总0009——杂4)土地老儿  

2010-01-17 12:45:54|  分类: 杂谈时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           民政部为民众做了一件好事——推荐【结婚誓词】,现抄录如下,与各位共赏:

           今天,是你们喜结良缘的好日子,你们在茫茫人海中寻觅到对方,牵手走进这神圣的婚姻殿堂。常言道:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。婚姻是相伴一生的约定,她标志着人生新阶段的开始。生活告诉我们:美满的婚姻,既有温馨、浪漫和甜蜜,更有义务、责任和付出。在今后的生活中不论遇到什么困难,都能以一颗宽容的心去善待、理解和包容对方,共享家庭的温暖,共历人生的风雨。

           我们自愿结为夫妻,从今天起,将肩负起婚姻赋予的责任和义务:上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生!今后,无论是顺境或逆境,无论是富有或贫穷,无论健康或疾病,无论青春或年老,都要风雨同舟,患难与共,同甘共苦,成为终生的伴侣。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017